ГлавнаяКарта сайтаПечатьE-mail
КонтрАвт
Увлекая к успеху
Поиск продукции КонтрАвт
Поиск по сайту
Подписка
формаКаталог по почте
Оформите подписку и получайте по почте Каталог продукции и буклеты о Новинках


Организация промышленной сети на базе МЕТАКОН и RNet

Функции
 
  Отображение технологических параметров
  Сбор и архивирование данных на персональном компьютере
  Регулирование технологических параметров, их изменение в соответствии с заданными временными диаграммами
  Формирование и печать отчётов в графическом и табличном виде
 
Состав и структура системы
 

Первичные датчики осуществляют преобразование технологических параметров (температура, вес, давление, влажность, расход, уровень и проч.) в электрические сигналы (в т.ч. унифицированные), которые измеряются приборами МЕТАКОН.

Приборы серии МЕТАКОН обеспечивают измерение технологических параметров и выполняют функции регулирования и/или сигнализации. Могут функционировать как в составе системы, так и автономно в качестве локальных регуляторов. В составе системы они передают данные согласно протоколу обмена информацией между приборами типа МЕТАКОН и внешним устройством по последовательному каналу RS-485.

Исполнительные устройства (реле, электромагнитные пускатели, реверсивные регулирующие механизмы, клапаны, тиристорные усилители и проч.) выполняют команды по регулированию технологических параметров, поступающие от приборов МЕТАКОН.
Интерфейс RS-485 и преобразователь интерфейса RS-485/RS-232 образуют канал связи, осуществляющий передачу данных между приборами и компьютером на расстояния до 1200 м.

Персональный IBM-совместимый компьютер с операционной системой Windows
является рабочим местом оператора, на котором производится визуальное отображение всех необходимых параметров, архивирование данных, формирование и печать отчётов, обработка данных и т.д.

Программное обеспечение RNet
является управляющей оболочкой, обеспечивающей взаимодействие всех составных частей и функционирование системы в целом. Вместе с тем, программа служит инструментальной средой для настройки системы под конкретные применения.
 




Copyright © 2003-2016 КонтрАвт
Телефон: +7 (831) 260-13-08 (многоканальный)
Почта: sales@contravt.ru



Powered by TreeGraph (Graphit Ltd.)