ГлавнаяКарта сайтаПечатьE-mail
КонтрАвт
Увлекая к успеху
Поиск продукции КонтрАвт
Поиск по сайту
Подписка
формаКаталог по почте
Оформите подписку и получайте по почте Каталог продукции и буклеты о Новинках


01.01. Шахтные/колпаковые печи

01.01.01. Шахтная печь с одной зоной нагрева
Применяется одноканальное регулирование, поэтому равномерность температур обеспечивается интенсивной циркуляцией газовой среды внутри печи. Предъявлены высокие требования по точности поддержания температуры. Электронагрев, коммутация нагрузки силовым электромагнитным пускателем, сигнализация отклонений температуры по 2 уровням, сбор данных на ПЭВМ.
01.01.02. Шахтная/колпаковая печь с тремя зонами нагрева и с независимым контролем температуры в трех точках
Применяется трехканальное регулирование, поэтому равномерность температур обеспечивается поддержанием заданных температур в каждой зоне печи. Предъявлены высокие требования по точности поддержания температуры и по независимому контролю температуры в каждой зоне. Электронагрев, коммутация нагрузки силовыми электромагнитными пускателями, сигнализация отклонений температуры по 4 уровням, сбор данных на ПЭВМ.
01.01.03. Шахтная печь с одной зоной нагрева и с независимым контролем температуры в трех точках, управление временем термообработки
Применяется одноканальное регулирование, поэтому равномерность температур обеспечивается интенсивной циркуляцией газовой среды внутри печи. Предъявлены высокие требования по точности поддержания температуры и по независимому контролю температуры в трех точках печи. Управление временем нагрева. Электронагрев, коммутация нагрузки силовыми электромагнитными пускателями, сигнализация отклонений температуры по 3 уровням, сбор данных на ПЭВМ.
01.01.04. Шахтная/колпаковая печь с тремя зонами нагрева, управление временем термообработки
Применяется трехканальное регулирование, поэтому равномерность температур обеспечивается поддержанием заданных температур в каждой зоне печи. Предъявлены высокие требования по точности поддержания температуры. Управление временем термообработки с помощью реле времени. Электронагрев, коммутация нагрузки силовыми электромагнитными пускателями, сигнализация отклонений температуры по 2 уровням, сбор данных на ПЭВМ.
01.01.05. Шахтная печь с одной зоной нагрева и с независимым контролем температуры в трех точках, программное управление термообработкой
Применяется одноканальное регулирование, поэтому равномерность температур обеспечивается интенсивной циркуляцией газовой среды внутри печи. Предъявлены высокие требования по точности поддержания температуры и по независимому контролю температуры в трех точках печи. Программное управление термообработкой по заданному временному графику. Электронагрев, коммутация нагрузки силовыми электромагнитными пускателями, сигнализация отклонений температуры по 4 уровням, сбор данных на ПЭВМ.
Является вариантом задачи 01.01.03-01 с расширенными возможностями по управлению температурно-временными зависимостями.



Copyright © 2003-2016 КонтрАвт
Телефон: +7 (831) 260-13-08 (многоканальный)
Почта: sales@contravt.ru



Powered by TreeGraph (Graphit Ltd.)