ГлавнаяКарта сайтаПечатьE-mail
КонтрАвт
Увлекая к успеху
Поиск продукции КонтрАвт
Поиск по сайту
Подписка
формаКаталог по почте
Оформите подписку и получайте по почте Каталог продукции и буклеты о Новинках


01.02.05. Камерная печь с программным управлением температурой

 Автоматизация камерной печи с программным управлением температурой

Применяется одноканальное регулирование, равномерность температур обеспечивается соответствующим распределением спиралей электронагревателей во внутреннем пространстве печи. Термообработка производится по временному графику,  возможен выбор из библиотеки температурных зависимостей (программ) для различных режимов работы печи. Регулятор дополнительно позволяет программно управлять тремя единицами вспомогательного оборудования: вентиляторы, насосы, мешалки, дозаторы и проч. Предъявлены высокие требования по точности поддержания температуры. Электронагрев, коммутация нагрузки бесконтактная, сигнализация отклонений температуры по 2 уровням, сбор данных на ПЭВМ.

 

Функциональное обозначение Наименование продукции Краткое функциональное описание Рекомендации по применению

РИ

Регулятор-измеритель

МЕТАКОН-613-Т-X-1   Программный  ПИД-регулятор для измерения и регулирования температуры. Рекомендуется при высоких требованиях по точности поддержания температуры. Обеспечивает поддержание температуры  в соответствии с заданными временными диаграммами, а  также сигнализацию по фиксированным и/или «скользящим» уровням. При необходимости можно управлять вспомогательным оборудованием по трем дополнительным каналам. Обязательный элемент

ТП

Термопреобразователи

Термоэлектрические преобразователи Измерение температуры. Выбираются, исходя из  рабочего диапазона температуры, конструктивных особенностей и условий эксплуатации. Может поставляться со встроенным в головку нормирующим преобразователем  НПС. Обязательный элемент.

СК

Силовой коммутатор

БС240-Х-Х
БС440-Х-Х
Блоки симисторные для бесконтактной коммутации нагрузки переменного тока мощностью до 12 кВт. Обязательный элемент

КУ1

Коммутационное устройство
БПР Блок питания и реле, содержащий в своем составе источник стабилизированного напряжения 24 В и группу из 3-х электромеханических реле. Используется для питания НПС, а также для организации сигнализации. Обязательный элемент.

 

Реле применяется, если нужна сигнализация  

УЭП1

Устройство электропитания

ФС Фильтр сетевой предназначен для подавления высокочастотных и импульсных помех и ограничения импульсных перенапряжений по амплитуде в питающей сети Значительно повышает стабильность и надежность работы системы. Обязательный элемент

УЭП2

Устройство электропитания

ИЭН5 Источники питания преобразователя интерфейса I-7520 (15В).  Применяется только в том случае, если строится система сбора данных на ПЭВМ (один на всю систему).

ИУ

Интерфейсное устройство

I-7520 Взаимное преобразование электрически сигналов интерфейсов RS232/RS485 с гальванической изоляцией между ними, передача данных на ПЭВМ для построения системы сбора данных  Рекомендации по организации промышленной сети на базе МЕТАКОН и RNet Применяется только в том случае, если строится система сбора данных на ПЭВМ (один на всю систему).

ПО

Программное обеспечение

RNet Программное обеспечение для управления работой сети регуляторов, а также для сбора и регистрации данных, отображения технологических параметров, архивирования технологических параметров на ПК, задания уставок и управления временными диаграммами Применяется только в том случае, если строится система сбора данных на ПЭВМ (один на всю систему).

 




Copyright © 2003-2016 КонтрАвт
Телефон: +7 (831) 260-13-08 (многоканальный)
Почта: sales@contravt.ru



Powered by TreeGraph (Graphit Ltd.)