ГлавнаяКарта сайтаПечатьE-mail
КонтрАвт
Увлекая к успеху
Поиск продукции КонтрАвт
Поиск по сайту
Подписка
формаКаталог по почте
Оформите подписку и получайте по почте Каталог продукции и буклеты о Новинках


Технологические измерители-регуляторы

МЕТАКОН-6305
Предназначен для управления температурно-временными режимами по алгоритму «разогрев-выдержка» в электротермическом оборудовании: в печах термической обработки металлов, прессах резинотехнических и пластмассовых изделий, камерах полимеризации порошковых покрытий, камерах сушки и т.п.
МЕТАКОН-1745
МЕТАКОН-1725
МЕТАКОН-1015
МЕТАКОН-1005
МЕТАКОН-1105
предназначен для измерения температуры и других технологических параметров, сигнализации при достижении заданных уровней, позиционного регулирования. Регулятор имеет универсальный вход, два дискретных входа для управления работой регулятора и задания уставок внешним сигналом, два дублированных дискретных выхода, встроенный источник питания 24 В, интерфейс RS-485. Регулятор регистрирует минимальное и максимальное значения измеренного параметра, имеет счетчик моточасов (времени наработки).
МЕТАКОН-1205
Применяется для измерения температуры и других технологических параметров, сигнализации при достижении заданных уровней, позиционного регулирования или П-регулирования с токовым выходом, ретрансляции измеренного сигнала в токовый сигнал. Входы: универсальный аналоговый для термпар, термосопротивлений унифицированных тока и напряжения, два дискретных входа для управления работой регулятора и задания уставок внешним сигналом. Выходы: два дублированных дискретных выхода, токовый выход. Встроенный источник питания 24 В, интерфейс RS-485.
Т-424
Локальный ПИД-регулятор с 4 программно настраиваемыми входами. Наличие токовых входов и выхода, функции извлечения квадратного корня, а также регулятора соотношений делают прибор Т-424 наиболее подходящим для применения в химическом и нефтехимическом производствах.
Встроенный источник питания 24 В.
Выходы: 1 токовый, 1 транзисторный ключ, 3 реле.
МЕТАКОН-515
Быстродействующий одноканальный ПИД-регулятор с одним универсальным, двумя дискретными входами и функцией извлечения квадратного корня. Токовые входной и управляющий сигналы, высокое быстродействие делают прибор наиболее подходящим для управления пневмопреобразователями, преобразователями частоты и другими устройствами, рассчитанными на унифицированные сигналы.
Выходы: 1 токовый на управление, 1 токовый на регистрацию, 3 реле. Встроенный источник питания 24 В.
МЕТАКОН-614
Предназначены для ПИД-управления дискретным ШИМ-сигналом реверсивными исполнительными механизмами интегрирующего типа - МЭО (запорная арматура) по временной диаграмме (программе). Управление внешними сигналами.
Выходы – транзисторные ключи: 2 на ШИМ, 2 от компараторов.
МЕТАКОН-613
Предназначены для ПИД-управления дискретным ШИМ-сигналом устройствами однонаправленного действия: ТЭН, компрессоры холодильников и т.п. по временной диаграмме (программе). Управление внешними сигналами.
Выходы – транзисторные ключи: 2 на ШИМ, 2 от компараторов.
МЕТАКОН-5x4
Предназначены для ПИД-управления дискретным ШИМ-сигналом реверсивными исполнительными механизмами интегрирующего типа - МЭО (запорная арматура) Выход: реле или транзисторный ключ.
МЕТАКОН-5x3
Предназначены для ПИД-управления дискретным ШИМ-сигналом устройствами однонаправленного действия: ТЭН, компрессоры холодильников и т.п.
Выход: реле или транзисторный ключ.
МЕТАКОН-5x2
Многоканальные сигнализаторы МЕТАКОН-5x2
Применяются для создания систем аварийной сигнализации (до 6 каналов по 2 компаратора в каждом).
Выходы: реле или транзисторный ключ.



Copyright © 2003-2016 КонтрАвт
Телефон: +7 (831) 260-13-08 (многоканальный)
Почта: sales@contravt.ru



Powered by TreeGraph (Graphit Ltd.)