Подписка

Будьте всегда в курсе!

Новинки продукции, обучающие видеоролики, типовые решения!

 

Всего 2 раза в месяц!

Будьте всегда в курсе!

Новинки продукции, обучающие видеоролики, типовые решения!

 

Всего 2 раза в месяц!

Корзина заказов
Выбор продукции
Паспорта

Контроллеры, модули ввода-вывода

Обеспечивают периферийный ввод/вывод аналоговых и дискретных сигналов в распределенных управляющих системах и системах сбора данных по протоколам OPC DA, MODBUS RTU, RNet и DCS, также используются в SCADA-АСУТП.

MDS CPU1х00 Программируемые логические контроллеры
Программируемые логические контроллеры (ПЛК) MDS CPU1000 и CPU1100 предназначены для создания систем автоматизированного управления оборудованием и технологическими процессами в энергетике, жилищно-коммунальном хозяйстве, в различных областях промышленности, на транспорте, в сельском хозяйстве
Комбинированные MDS-модули ввода-вывода
Комбинированные MDS-модули обеспечивают периферийный ввод/вывод аналоговых и дискретных сигналов в распределенных управляющих системах и системах сбора данных.
Аналоговые MDS-модули ввода-вывода
Аналоговые MDS-модули обеспечивают периферийный ввод/вывод аналоговых сигналов в распределенных управляющих системах и системах сбора данных. Аналоговыми сигналами могут быть сигналы от термопар и термосопротивлений, унифицированные аналогшовые сигналы тока и напряжения
Дискретные MDS-модули ввода-вывода
Дискретные MDS-модули обеспечивают периферийный ввод/вывод дискретных сигналов в распределенных управляющих системах и системах сбора данных. Дискретными сигналами могут быть, например, сигналы от датчиков положения, уровня, люминесцентных датчиков, фотоэлектрических датчиков и т.д.
Паспорт MDS IC-USB/485
Преобразователи MDS IC-USB/485 предназначены для взаимного преобразования и гальванической изоляции сигналов интерфейсов USB и RS-485.
Используются для подключения приборов с интерфейсом RS-485 к персональному компьютеру, имеющему USB-порт.
Паспорт MDS IC-232/485
Преобразователи MDS IC-232/485 предназначены для взаимного преобразования и гальванической изоляции сигналов интерфейсов RS-232 и RS-485.
Используются для подключения приборов с интерфейсом RS-485 к персональному компьютеру, имеющему USB-порт.



Copyright © 2003-2018 КонтрАвт
Телефон: +7 (831) 260-13-08 (многоканальный)
Почта: sales@contravt.ru



Powered by TreeGraph (Graphit Ltd.)