ГлавнаяКарта сайтаПечатьE-mail
КонтрАвт
Увлекая к успеху
Поиск продукции КонтрАвт
Поиск по сайту
Подписка
формаКаталог по почте
Оформите подписку и получайте по почте Каталог продукции и буклеты о Новинках


Программное обеспечение

Конфигуратор SetMaker
SetMaker конфигуратор
Программное обеспечение SetMaker – позволяет конфигурировать выполняемые функции и режимы работы приборов, выпускаемых ООО НПФ КонтрАвт и поддерживающих технологию SetMaker, по последовательным интерфейсам для их подготовки к работе в системах сбора данных и управления. Новейшую версию SetMaker можно скачать здесь.
Конфигуратор MDS Utility
MDS Utility конфигуратор
Конфигуратор MDS Utility - программное обеспечение для конфигурирования режимов работы модулей MDS по сети RS-485 и подготовке их к работе в распределенной системе управления. Новейшую версию можно скачать здесь
RNet - ПО для управления частями Системы сбора данных и управления технологическими процессами
RNet программное обеспечение
Управляющая оболочка, обеспечивающая взаимодействие всех составных частей Системы сбора данных и управления технологическими процессами. Программа служит инструментальной средой для настройки системы под конкретные применения.
Распространяется бесплатно.Демонстрационную версию можно скачать здесь. Для того, чтобы она стала полноценной, заполните анкету и поставьте галочку напротив RNet. После этого мы вышлем вам логин и пароль.
OPC-сервер для регуляторов МЕТАКОН
OPC-сервер для регулятров МЕТАКОН
OPC-сервер, для обеспечения стандартного способа использования приборов МЕТАКОН в SCADA-системах. Приборы соединяются промышленной шиной RS-485. Обмен данными осуществляется по протоколу RNet. Кроме того, OPC-сервер поддерживает все MDS-модули, если у них установлен протокол RNet. Работая в одном протоколе, MDS-модули и регуляторы МЕТАКОН могут сосуществовать в одной физической сети.
Сервер поддерживает спецификацию OPC DA версии 2.0 (OLE for Process Control Data Access), используемую большинством систем SCADA.
Распространяется бесплатно.
OPC-сервер для MDS-модулей
OPC-сервер для MDS-модулей
OPC-сервер предназначен для обеспечения стандартного способа использования MDS-модулей в SCADA-системах. Приборы соединяются промышленной шиной RS-485. MDS-модули должны работать по протоколу MODBUS RTU. Обмен данными осуществляется по протоколу OPC DA (OLE for Process Control Data Access) версии 2.0, используемому большинством систем SCADA.
Распространяется бесплатно.



Copyright © 2003-2016 КонтрАвт
Телефон: +7 (831) 260-13-08 (многоканальный)
Почта: sales@contravt.ru



Powered by TreeGraph (Graphit Ltd.)