ГлавнаяКарта сайтаПечатьE-mail
КонтрАвт
Увлекая к успеху
Поиск продукции КонтрАвт
Поиск по сайту
Подписка
формаКаталог по почте
Оформите подписку и получайте по почте Каталог продукции и буклеты о Новинках


Счетчики импульсов

Предназначены для подсчета числа импульсов и формирования управляющих сигналов в зависимости от выполнения заданных условий на результат счета.
Гальваническая изоляция входных, выходных сигналов, интерфейсных цепей и питания друг от друга значительно расширяет сферу применения счетчика, повышает надежность и безопасность.
Паспорт ЭРКОН-1315
Счетчики импульсов ЭРКОН-1315 поддерживают протоколы MODBUS RTU, поэтому эти счетчики импульсов можно использовать в системах сбора данных и управления процессами, в том числе и SCADA-системах. Выбор режимов работы и выполняемых функций счетчиков импульсов ЭРКОН-1315 пользователь может производить либо с передней панели прибора, либо с помощью персонального компьютера и конфигуратора SetMaker. Разъёмный клеммный соединитель облегчает монтаж-демонтаж счетчиков.
Паспорт Эркон-415
Тахометр-расходомер ЭРКОН-415 предназначен для вычисления скорости вращения, частоты импульсов, расходов и других аналогичных параметров и выработки управляющих сигналов в зависимости от выполнения заданных условий.
Паспорт ЭРКОН-325
Поддержка протоколов MODBUS RTU и RNet позволяет использовать счетчик импульсов ЭРКОН-325 в системах сбора данных и управления процессами, в том числе и SCADA-системах.
Разъемный клеммный соединитель облегчает монтаж-демонтаж счетчика и снижает риск неправильного подключения сигнальных и силовых проводов при монтаже.
Встроенный гальванически изолированный источник 24В позволяет подключать внешние датчики или органы управления.
Паспорт ЭРКОН-315
Поддержка протоколов MODBUS RTU и RNet позволяет использовать счетчик импульсов ЭРКОН-315 в системах сбора данных и управления процессами, в том числе и SCADA-системах.
Разъемный клеммный соединитель облегчает монтаж-демонтаж счетчика и снижает риск неправильного подключения сигнальных и силовых проводов при монтаже.
Встроенный гальванически изолированный источник 24В позволяет подключать внешние датчики или органы управления.
Паспорт ЭРКОН-615
Поддержка протоколов MODBUS RTU и RNet позволяет использовать счетчик импульсов ЭРКОН-615 в системах сбора данных и управления процессами, в том числе и SCADA-системах.
Выбор режимов работы и выполняемых функций реверсивного счетчика импульсов ЭРКОН-615 пользователь может производить либо с передней панели прибора, либо с помощью персонального компьютера и конфигуратора SetMaker. Разъемный клеммный соединитель облегчает монтаж-демонтаж счетчиков импульсов.



Copyright © 2003-2016 КонтрАвт
Телефон: +7 (831) 260-13-08 (многоканальный)
Почта: sales@contravt.ru



Powered by TreeGraph (Graphit Ltd.)