ГлавнаяКарта сайтаПечатьE-mail
КонтрАвт
Увлекая к успеху
Поиск продукции КонтрАвт
Поиск по сайту
Подписка
формаКаталог по почте
Оформите подписку и получайте по почте Каталог продукции и буклеты о Новинках


Регистраторы, безбумажные электронные самописцы

Сводная таблица характеристик безбумажных регистраторов (pdf)

ИНТЕГРАФ-3410 видеографический безбумажный (электронный) регистратор-контроллер  термообработки
ИНТЕГРАФ-3410 видеографический безбумажный регистратор-контроллер управления электротермическим оборудованием
Специализированный видеографический электронный (безбумажный) регистратор-контроллер ИНТЕГРАФ-3410 предназначен для управления термообработкой по алгоритму "разогрев-выдержка-охлаждение" в 1/2/3 зонном электротермическом оборудовании, дополнительного контроля 4 технологических параметров, а также для независимого контроля и защиты от перегрева электротермического оборудования. Технологические процессы задаются в библиотеке процедур. Все процессы и события архивируются. Построен на базе регуляторов МЕТАКОН-6305.
ИНТЕГРАФ-1000 видеографический электронный (безбумажный) регистратор параметров
ИНТЕГРАФ-1000 видеографический безбумажный 8/16 канальный регистратор данных
Видеографический электронный (безбумажный) регистратор данных серии ИНТЕГРАФ имеет распределенную архитектуру, которая обеспечивает сбор данных непосредственно на объекте производства при рабочих температурах -40…+60 °С, сокращает протяженность и стоимость сигнальных линий. В случае монтажа в шкафу позволяет оптимально заполнить объем шкафа, уменьшить глубину шкафа до 80 мм. Регистратор технологических процессов поставляется с полноцветной сенсорной панелью (Touch screen) с диагональю 7” и 10”
ИНТЕГРАФ-1100 видеографический электронный (безбумажный) регистратор параметров
ИНТЕГРАФ-1100 видеографический безбумажный 4/8/12/16 канальный регистратор данных
Видеографический электронный (безбумажный) регистратор данных серии ИНТЕГРАФ-1100 является дальнейшим развитием серии регистраторов с распределенной архитектурой ИНТЕГРАФ-1000. Основные отличия: иной состав и количество модулей и входных/выходных сигналов, аналоговые входы универсальные (термопары, термосопротивления, унифицированные сигналы тока и напряжения, сигналы пирометров и вакуумметров), выполняют функции тахометров и счетчиков импульсов, состав групп отображаемых сигналов свободно выбирается пользователем, расширены функции компараторов.
DataBox Накопитель-архиватор
DataBox Накопитель-архиватор
Система сбора и архивирования технологических параметров на базе Накопителя-архиватора DataBox является простым, дешевым и удобным решением в тех случаях, когда построение полноценной SCADA системы технически и экономически нецелесообразно.Система обеспечивает сбор и архивирование в Накопителе-архиваторе DataBox значений параметров, поступающих от приборов в локальной сети по RS-485. Перенос данных на ПК осуществляется с помощью USB flash носителя ("флэшки"). Последующая работа с данными на ПК возможна как средствами MS Excel, так и в SCADA-системах: формирование и печать таблиц, графиков, отчетов, визуализация на мнемосхеме.



Copyright © 2003-2016 КонтрАвт
Телефон: +7 (831) 260-13-08 (многоканальный)
Почта: sales@contravt.ru



Powered by TreeGraph (Graphit Ltd.)